因為醫院的健保三人房,滿床又加上我睡在正中間,很需要個人空間的我,一聽到護士問我想幾時出院,立刻回以:最快可以哪一天。

入住安靜、不被打擾的六星級坐月子中心,我們母子都很開心。

 等待辦理出院手續的漫漫流程,已經讓我餓昏頭。

爸爸也可以付費點爸爸餐,也是好吃。不用擔心用餐的問題。

溫柔的Randy哥哥想要抱抱小妹妹,我想米米妹以後看到這張照片,一定可以感受到哥哥對她的疼愛。

服務人員蹲在床頭跟我溝通一些餐點還有入住的注意事項,這一點很貼心,我很買帳。這時候米米妹被護士推去嬰兒房洗澡,洗完澡後,送回房間,哥哥安慰餓到大哭的妹妹。

雖然是第二胎,餵母奶沒有像第一胎那樣慌張,但是乳頭較短那邊的ㄋㄟㄋㄟ還是受傷了,只好擠出來,暫停上工。

Randy喝母奶,樣子真是陶醉啊,而且甜甜的,很好喝唷。

創作者介紹

愛羨痞客邦‧氧氣媽媽養小孩

氧氣媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 昕
  • 不好意思~因為我剛訂完沁月,需要一位介紹人姓名,請問可以拜託妳當介紹人嗎??
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)